Salta al contenuto
𝗦𝗮𝗽𝗼𝗿𝗶 e 𝗧𝗿𝗮𝗱𝗶𝘇𝗶𝗼𝗻𝗶 𝗔𝘇𝗶𝗲𝗻𝗱𝗮 𝗔𝗴𝗿𝗶𝗰𝗼𝗹𝗮 Pellacani

Da settant'anni impegnati nella produzione di Latte, con oltre 120 bovini in mungitura, per la realizzazione del Re dei formaggi: il Parmigiano Reggiano. L'Azienda Agricola "Fratelli" Pellacani consegna - due volte al giorno - latte intero e fresco al caseificio "La Cappelletta" di San Possidonio.


Accedere al servizio

Come si fa

Solo i foraggi migliori e le farine selezionate, prodotte direttamente nei campi di proprietà, situati all'interno del perimetro del territorio comunale, per le mucche, le manze e i vitelli che allevati con passione nell'impianto di Cividale

Trasparenza

Silenzio assenso/Dichiarazione dell'interessato sostitutiva del provvedimento finale
No

Ulteriori informazioni

Per maggiori info 0535 22710

Ultimo aggiornamento

25-09-2023 12:09

Questa pagina ti è stata utile?