Salta al contenuto
𝗦𝗮𝗽𝗼𝗿𝗶 e 𝗧𝗿𝗮𝗱𝗶𝘇𝗶𝗼𝗻𝗶 𝗔𝘇𝗶𝗲𝗻𝗱𝗮 𝗔𝗴𝗿𝗶𝗰𝗼𝗹𝗮 La Bastia

l'𝗔𝘇𝗶𝗲𝗻𝗱𝗮 𝗔𝗴𝗿𝗶𝗰𝗼𝗹𝗮 𝗟𝗮 𝗕𝗮𝘀𝘁𝗶𝗮.

Mattia Morselli, agronomo, racconta l'azienda nata nel 2018 con l'obiettivo di creare vini di nicchia. Pur essendo di dimensioni contenute, coltiva tre tipologie di vitigni: il Pignoletto autoctono, in omaggio alla tradizione degli anni '60, e i vitigni Chardonnay e Petit Verdot. La raccolta e la potatura sono eseguite manualmente per mantenere vive le radici della tradizione vinicola.

Accedere al servizio

Come si fa

L'azienda collabora con un esperto enologo, noto per il suo lavoro nelle cantine del Veneto e della Franciacorta. Questo contribuisce a portare l'uva dell'Azienda nel veronese, dove viene trasformata in bollicine di straordinario gusto.

Trasparenza

Silenzio assenso/Dichiarazione dell'interessato sostitutiva del provvedimento finale
No

Ulteriori informazioni

Per maggiori info 0535 31304


Ultimo aggiornamento

16-10-2023 08:10

Questa pagina ti è stata utile?