Contenuto
Dal 1 giugno nuove regole per bar e ristoranti anche al chiuso in zona gialla in base all'ultimo decreto riaperture. Tra le novità la possibilità di pranzo e cena non solo all'aperto ma anche al chiuso nei ristoranti e il consumo al banco nei bar. Resta per ora il coprifuoco a partire dalle 23 in zona gialla.
La consumazione va effettuata nel rispetto del distanziamento interpersonale di almeno un metro.
Il consumo al tavolo è consentito per un massimo di quattro persone per tavolo, salvo che siano tutti conviventi.
La modalità di somministrazione a BUFFET e SELF SERVICE
La somministrazione di alimenti con modalità a buffet è possibile esclusivamente:
- mediante somministrazione da parte di personale incaricato,
- escludendo la possibilità di servirsi da soli,
- prevedendo in ogni caso, per clienti e personale, l’obbligo del mantenimento della distanza e dell’utilizzo della mascherina.
La modalità self-service è consentita esclusivamente per la somministrazione di prodotti confezionati in monodose”.
COVID-19 – Domande frequenti sulle misure adottate dal Governo
Si invita a consultare le disposioni sotto allegate.