Salta al contenuto

Indicazioni tecniche per pubblici esercizi e ristoratori per svolgere l’attività in zona gialla

Riaperture di bar e ristoranti al chiuso dal 1 giugno, Le disposizioni

Data:

31-05-2021

Indicazioni tecniche per pubblici esercizi e ristoratori per svolgere l’attività in zona gialla

Dal 1 giugno nuove regole per bar e ristoranti anche al chiuso in zona gialla in base all'ultimo decreto riaperture. Tra le novità la possibilità di pranzo e cena non solo all'aperto ma anche al chiuso nei ristoranti e il consumo al banco nei bar. Resta per ora il coprifuoco a partire dalle 23 in zona gialla.

La consumazione va effettuata nel rispetto del distanziamento interpersonale di almeno un metro.

Il consumo al tavolo è consentito per un massimo di quattro persone per tavolo, salvo che siano tutti conviventi.

La modalità di somministrazione a BUFFET e SELF SERVICE

La somministrazione di alimenti con modalità a buffet è possibile esclusivamente:

- mediante somministrazione da parte di personale incaricato,

- escludendo la possibilità di servirsi da soli,

- prevedendo in ogni caso, per clienti e personale, l’obbligo del mantenimento della distanza e dell’utilizzo della mascherina.

La modalità self-service è consentita esclusivamente per la somministrazione di prodotti confezionati in monodose”.

COVID-19 – Domande frequenti sulle misure adottate dal Governo

Si invita a consultare le disposioni sotto allegate.

Allegati

A cura di

Questa pagina è gestita da

Ulteriori informazioni

Ultimo aggiornamento

30-08-2022 14:08

Questa pagina ti è stata utile?