
Contenuto
In questi giorni, una delegazione di circa quindici studenti provenienti da Amiens è ospite dell’𝗜𝘀𝘁𝗶𝘁𝘂𝘁𝗼 "𝗟𝘂𝗼𝘀𝗶-𝗣𝗶𝗰𝗼" di Mirandola nell’ambito di un progetto di scambio studio internazionale.
Tra le attività più coinvolgenti e apprezzate, l’esperienza “Mani in pasta”, organizzata dal 𝗖𝗘𝗔𝗦 "𝗟𝗮 𝗥𝗮𝗴𝗮𝗻𝗲𝗹𝗹𝗮", che ha visto protagonisti gli studenti delle classi 3BP e 3CP insieme ai loro corrispondenti francesi.
Durante il laboratorio, i ragazzi hanno imparato a preparare i tortelloni di zucca, partendo dalla sfoglia tirata a mano con il mattarello fino alla chiusura perfetta della pasta, valorizzando i prodotti tipici del territorio e promuovendo la sostenibilità alimentare.
Un sentito ringraziamento all’𝗔𝘀𝘀𝗼𝗰𝗶𝗮𝘇𝗶𝗼𝗻𝗲 "𝗜𝗻 𝗣𝗮𝘀𝘁𝗮" di Medolla, alla prof.ssa Paola Ruggeri per il coordinamento e ai collaboratori scolastici per il prezioso supporto!
Un’occasione preziosa di crescita, scambio e... buona tavola!
A cura di
Questa pagina è gestita da
Ultimo aggiornamento: 09-05-2025, 09:56